您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 泰格豪雅于圣特罗佩开设Pop-Up夏日主题店(图)

泰格豪雅于圣特罗佩开设Pop-Up夏日主题店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-05-19关注度:
    文章导读
      5月15日,泰格豪雅与长期合作伙伴Kronometry1999一同庆祝Pop-Up夏日主题店的盛大开幕。

      夏日,阳光,蓝天,大海,生活的艺术......圣特罗佩,昔日的小渔村,如今已是全球著名的海滨度假胜地,豪富明星络绎不绝。

    泰格豪雅于圣特罗佩开设Pop-Up夏日主题店

      5月15日,泰格豪雅与长期合作伙伴Kronometry1999一同庆祝Pop-Up夏日主题店的盛大开幕。该店位于镇中心的Rue Allard街,敞开大门诚邀宾客前往探索始于1860年的瑞士前卫制表品牌世界。

      这家Pop-Up临时店将独家举办泰格豪雅新款腕表发布仪式,随后新款腕表才会在全球精品店陆续推出。新款腕表完全由泰格豪雅自主研发制作,展现了品牌对运动、生活方式、艺术及专业知识 & 遗产四个领域的规划与重视。简洁时尚的线条反映了泰格豪雅所信奉的性能、创新、前卫精神以及最核心的“无惧挑战 成就自我”的品牌价值。

    泰格豪雅于圣特罗佩开设Pop-Up夏日主题店

      新店以现代化的设计诠释了泰格豪雅尊重传统、重视创新、追求精准的前卫品牌形象,自然元素与高科技材质在此和谐统一,必将为来此造访的国际游客提供独特的体验。

      文章关键词泰格豪雅Pop-Up主题店开幕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商