您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 2016春夏女装色彩主题--盛夏(图)

2016春夏女装色彩主题--盛夏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POP时尚资讯网发布时间:2015-05-19关注度:
    文章导读
    色彩是能够影响各个展会和全球时尚流行第一要素。把秋天万物收获的基调融合到光彩鲜丽的柑橘色里,增添了一定得趣味性和活力,这些主要元素来源于在伦敦展出的GuyBourdin,Gucci和LouisVuitton。

      2016年春夏会流行什么色彩呢?色彩总是容易突显出流行的色调,给人的视觉造成冲击,显现出衣服的直观外在和第一视觉来!色彩是能够影响各个展会和全球时尚流行第一要素。

      作为基色最起码得互补色调,配色同样需啊哟我们关注,颜色需要如何搭配,才能突显出风格和自身衣服的特点!

    2016春夏女装色彩主题--盛夏

      把秋天万物收获的基调融合到光彩鲜丽的柑橘色里,增添了一定得趣味性和活力,这些主要元素来源于在伦敦展出的GuyBourdin,Gucci和LouisVuitton。

    2016春夏女装色彩主题--盛夏

      把整体体现的光亮的深珊瑚色,配上丰富多彩的铁红色。然后用深沉的浅靛蓝色搭配,整体格调看起来复古文艺!

    2016春夏女装色彩主题--盛夏

      似乎是荧光黄色和太阳光晕搭配而出的,打造出一种具有摩登感的活力色调!

    2016春夏女装色彩主题--盛夏

      用橙色和蜜桃色,以及绿色和浅靛蓝色,组合出一种具有柔和感和明亮感,让色调在明与暗中找到了平衡!

    2016春夏女装色彩主题--盛夏

      作为服装的三大要素之一,色彩很大程度上能决定一件服装的档次和成功与否。同一个款式的服装,相同的材质,而不同的色彩搭配,服装将拥有不同的意义和品位,以及受众。可见色彩对服装的重要性。

    2016春夏女装色彩主题--盛夏

      文章关键词2016春夏色彩女装盛夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商