您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > Chanel 迷注意!2.55 和 Boy 手袋在欧洲的调整价格是... ?(图)

Chanel 迷注意!2.55 和 Boy 手袋在欧洲的调整价格是... ?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2015-05-19关注度:
    文章导读
      Chanel 早前的减价消息在中港引起一串涟漪,它的经典款式2.55和 Boy 亦视乎尺寸而有所变动。

      Chanel 早前的减价消息在中港引起一串涟漪,它的经典款式2.55和 Boy 亦视乎尺寸而有所变动。Chanel 终于调整了欧洲的产品价格,小、中、Jumbo 和 Maxi Jumbo 的Chanel 2.55售价分别大约为欧元4100、4260、4750 和 5160(约港币$36163、$37574、$41896);而 Chanel Boy 的基本小牛皮款式亦同样按照尺寸大小,分别约是欧元 3420、3720 和4150(约港币$30165、$32811、$36604),价格比 2.55 略为相宜。这次调整拉近了各地 Chanel 产品的价钱差距,若只是纯粹想买到一个心爱手袋,在香港购买可能比欧洲更划算呢!

    Chanel 迷注意!2.55 和 Boy 手袋在欧洲的调整价格是<I>&#</I>8943;<I>&#</I>8943;?

     

      文章关键词时尚包袋Chanel调价

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商