您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 坐腻了各种硬板凳,试试这款液体椅子(图)

坐腻了各种硬板凳,试试这款液体椅子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-05-19关注度:
    文章导读
      水床这么舒服,椅子也不能落后,这不,三位设计师联手打造出了这款液体椅子系列。这三位设计师分别是 liao, an-kai 和 dai, cheng-zhe,他们将工业设计与手工设计想结合,设计出 knitmold 椅子。

      大家可能都有过躺在水床上的经历,水床能够完全贴合身体曲线,无论如何变换睡姿,都能均匀地支撑全身重量,使颈椎、腰椎不再悬空,全身放松。水床这么舒服,椅子也不能落后,这不,三位设计师联手打造出了这款液体椅子系列。这三位设计师分别是 liao, an-kai 和 dai, cheng-zhe,他们将工业设计与手工设计想结合,设计出 knitmold 椅子。椅子总共有 3 款样式,分别是 Knit、plumknot 和 bridge。设计师为了简化打造这些复杂产品的方法,还设计了一系列机器以及夹具,从而增加了液槽尺寸与生产速度。(Knit:椅子腿是由线形的模型组成,顶部是像羊毛针织物一样的椅。Plumknot:形状像梅花结,取自中国的传统意象。Bridge:模仿了吊桥的结构)

      文章关键词时尚创意家居椅子液体椅子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商