您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 用一颗巨大的咖啡豆回报祖国 咖啡豆状的桌子(图)

用一颗巨大的咖啡豆回报祖国 咖啡豆状的桌子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-05-19关注度:
    文章导读
      巴西是迄今为止世界上最大的咖啡种子生厂商,也就是我们俗称的咖啡豆。Mula Preta Design 是一个来自巴西的设计团队,有两名成员,他们设计的咖啡豆桌获得了今年的意大利 A’ 设计大奖。「我们的创意灵感来源于我们在国内最常见到的咖啡豆,我们希望用这颗巨大的咖啡豆来回报祖国,这是一款具有冲击力的家具设计。」

      巴西是迄今为止世界上最大的咖啡种子生厂商,也就是我们俗称的咖啡豆。Mula Preta Design 是一个来自巴西的设计团队,有两名成员,他们设计的咖啡豆桌获得了今年的意大利 A’ 设计大奖。「我们的创意灵感来源于我们在国内最常见到的咖啡豆,我们希望用这颗巨大的咖啡豆来回报祖国,这是一款具有冲击力的家具设计。」根据咖啡豆的特点,桌子中间断裂开,两半并不对称,采用混凝土材质,在一个大的空间中,这张桌子会极富表现力。

      文章关键词时尚创意家居桌子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商