您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 谢瑞麟Daisy “芊菊”系列上市(图)

谢瑞麟Daisy “芊菊”系列上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网 发布时间:2015-05-19关注度:
    文章导读
      朵朵雏菊迎风招展,片片花海摇曳生姿。和煦的阳光满洒,晶莹的露珠点缀花儿,让一片金黄的花田泛起点点闪光,洋溢活力,注满心田。TSL | 谢瑞麟Daisy“芊菊”系列以南美雏菊花田为创作灵感,捕捉到大自然的清新灵动之美。

      朵朵雏菊迎风招展,片片花海摇曳生姿。和煦的阳光满洒,晶莹的露珠点缀花儿,让一片金黄的花田泛起点点闪光,洋溢活力,注满心田。TSL | 谢瑞麟Daisy“芊菊”系列以南美雏菊花田为创作灵感,捕捉到大自然的清新灵动之美。

    谢瑞麟Daisy “芊菊”系列上市

    雏菊的花语亦是活力、快乐与幸福的象征,在热情夏日里,Daisy“芊菊”系列将带您走入一个愉快、充满阳光的世界。

    谢瑞麟Daisy “芊菊”系列上市

     

      TSL | 谢瑞麟Daisy “芊菊”系列,设计师特别选用黄色蓝宝石与啡钻精妙交织于18K黄白金之上,营造出花海花朵层层迭迭的明暗对比。淡雅的黄色、温暖的啡色、端庄的黑色相互映衬,尽显雏菊优雅韵味。立体造型的雏菊花瓣亦可微微转动,宛如清风拂过,花瓣随风摇曳,展现了雏菊富于活力的品性,宛如翩跹起舞的少女,婀娜多姿中平添灵动气息;此项工艺的实现,需要工匠师在雏菊的大小、颜色、形态及转动的幅度上做出精准的计算及考量,以保持整件珠宝作品的美感,体现出TSL | 谢瑞麟对工艺力求完美的一份态度。此外,朵朵雏菊以18K幼金线精巧串联而成,精巧的工艺赋予花朵以立体感,完美捕捉到雏菊盛放的美丽瞬间,诠释出大自然的勃勃生机,更为佩戴者增添一份动感与俏丽。

    谢瑞麟Daisy “芊菊”系列上市

      恋爱的心情,五彩缤纷;恋爱的女人,千变万化。面对爱情,真正赢得真挚爱情的,是那些既懂得欣赏、倾听,又愿意细心体会、用心经营的人。TSL | 谢瑞麟True Love“恋爱色彩”系列,用彩色宝石折射出女性多变的性格——时而理性、时而敏感,时而奔放、时而含蓄,唯一不变的,是她们期盼真爱的心。

    谢瑞麟Daisy “芊菊”系列上市

      TSL | 谢瑞麟True Love“恋爱色彩”系列,以18K白色黄金或18K黄金铸环,配镶七种彩色宝石及精美白钻,打造七款不同色彩并富于光泽与质感的珠宝。每一款戒指都经工匠高超的镶嵌工艺,将彩色宝石均匀镶嵌、缀满戒圈表面,打造饱满的视觉和顺滑的手感,拥有舒适的佩戴体验。

    谢瑞麟Daisy “芊菊”系列上市

      指环中央的内凹心形设计别具一格,从不同角度观赏,可呈现出心形、圆形和椭圆形的变换造型;搭配不同颜色的宝石,正如女人变幻莫测的内心世界,唯有用心观察,方能捕捉到她内心真实的样貌。

    谢瑞麟Daisy “芊菊”系列上市

      黑色,她是银河边界的深邃星空,神秘、高贵却又充满渴望。啡色,她是文艺复兴时期大画师最爱挥洒的色彩,温暖、含蓄而极富真诚。

    谢瑞麟Daisy “芊菊”系列上市


    绿色,她是春天的信使和精灵,清雅脱俗,宁静亦勃勃。蓝色,她是汪洋更是天空,自由而大度,优雅且从容。

    谢瑞麟Daisy “芊菊”系列上市

      粉红,她是晶莹可口的糖果,甜蜜、浪漫,充满幻想。橙色,她是地中海别具风情的夏天,张扬、热情,宣告自我。黄色,她是香槟中上升的气泡,愉悦、睿智而富于情调。她们,都是恋爱的色彩。

    谢瑞麟Daisy “芊菊”系列上市

      TSL | 谢瑞麟True Love“恋爱色彩”系列,为恋爱中的女性描绘七种个性、演绎七种风情。选择一款True Love“恋爱色彩”系列戒指,寻找专属于你的恋爱色彩。一环一环,绽放恋爱心情;一圈一圈,锁定长久幸福。

      文章关键词Daisy小雏菊珠宝吊坠项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商