您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 气场压轴武器 戛纳红毯上的姑娘都爱大耳环(图)

气场压轴武器 戛纳红毯上的姑娘都爱大耳环(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-05-19进入图片浏览关注度:
    文章导读
      轰轰烈烈的戛纳红毯落下帷幕,无论是范冰冰惊艳全场的绣花裙,还是Angelababy的Dior粉色小清新,咱中国军团又实实在在刷了一回存在感。

      轰轰烈烈的戛纳红毯落下帷幕,无论是范冰冰惊艳全场的绣花裙,还是Angelababy的Dior粉色小清新,咱中国军团又实实在在刷了一回存在感。相比奥斯卡抑或是金球奖,戛纳的红毯阵容虽没那么华丽,但“质量”堪称一流,凡是出席的女神们都捣鼓地优雅万分,尤其是在珠宝配饰方面。

    1431592305170

      范冰冰

      作为Chopard的代言人,范爷自然是佩戴了它家的高级珠宝,而且选择了她最爱的祖母绿。冰冰曾经说过:“这些祖母绿美得摄人心魄,深邃的绿色在红毯上一定会超群出众!” 果然是真爱的节奏。

    thumb_450_0_1431592138170

     Angelababy

      Angelababy耳边的Dior Rose Bagatelle系列钻石耳环与礼服裙完美呼应,玫瑰枝蔓的造型让Baby整个人少女味十足。

    thumb_450_0_1431592139263

      朱利安·摩尔

      朱丽安·摩尔佩戴了Chopard精致切割的梨形祖母绿钻石耳环。去年她凭借电影《星图》获得了戛纳第67届戛纳电影节最佳女主角,但因缺席闭幕式未领奖,今年她终于接过了属于她的金棕榈奖座。

    1431595479166

      赵涛

      此次贾樟柯导演的《山河故人》入围了主竞赛单元,而御用女主角赵涛自然也踏上了红毯。赵涛选择了Chopard的瀑布款耳环为红毯造型增加闪耀度。

    thumb_450_0_1431592145450

      露皮塔·尼永奥

      虽为电影届的新人一枚,但红毯上的露皮塔·尼永奥永远不会出错。昨日她以一袭Gucci礼服裙搭配Chopard重达13克拉的耳环惊艳亮相。

    1431592151342

      娜塔莉·波特曼

      我们的才女娜塔莉·波特曼以一对简约的水滴型耳环搭配正红色的Dior礼服裙,精致完美刚刚好。

    1431592222178

      Karlie Kloss

      作为巴黎欧莱雅的代言人超模Karlie Kloss迈着两米大长腿出现在了红毯上,不过耳畔这对碎钻花型耳环则更为抢眼。

    1431592332875

      芭尔·拉芙莉

      拥有着天使面孔,魔鬼身材的芭尔·拉芙莉也选择了大耳环来为自己的戛纳LOOK添砖加瓦,三层蛋白石的设计与礼服裙完美呼应。

    1431592271453

      西耶娜·米勒

      作为本届的评委之一,西耶娜·米勒的亮相也是备受关注,蓝黑斜肩礼服搭配显眼的钻石耳环,精致优雅又细节感十足。

    thumb_450_0_1431592151151

      Rossy DE PALMA

      评委之一的Rossy DE PALMA同样选择了Chopard邦的长链耳环,与其霸气风格相当匹配。

      文章关键词Chopard气场礼服钻石耳环武器

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商