您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 羽毛元素珠宝有多火 看看明星红毯造型便知晓(图)

羽毛元素珠宝有多火 看看明星红毯造型便知晓(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚 发布时间:2015-05-19进入图片浏览关注度:
    文章导读
      知道羽毛元素在珠宝圈儿里有多火吗?萌萌的羽毛原本是小动物身上的一部分,但通过了钻石与宝石的华丽变身,成了女明星身上最璀璨的一个部分。

      知道羽毛元素在珠宝圈儿里有多火吗?萌萌的羽毛原本是小动物身上的一部分,但通过了钻石与宝石的华丽变身,成了女明星身上最璀璨的一个部分。

    1428639103593

      安娜·肯德里克

      在《暮光之城》里小露头角的安娜·肯德里克佩戴了来自珠宝品牌CHIMENTO的羽毛耳环出现在了第56届格莱美音乐奖的红毯。

    1428639103370

      杰米·亚历山大

      女演员杰米·亚历山大佩戴了羽毛造型出席了电影《雷神2:黑暗世界》洛杉矶首映礼。

    1428639105135

      詹妮弗·康纳利

      詹妮弗·康纳利佩戴了Jessica McCormack羽毛造型耳环出席了电影《诺亚方舟:创世之旅》伦敦盛大首映。

    1428639105511

      詹纽瑞·琼斯

      模特詹纽瑞·琼斯佩戴了耳扣式羽毛耳环出席了第2届“正义的反叛者”甲骨文CEO表彰晚宴。

    1428639106993

      Emma Stone

      石头姐在影片《姐妹》(The Help)的盛大首映礼上佩戴了Chanel 高级珠宝的"Plume de Chanel"系列羽毛头饰,其实这件珠宝作品同时也可作为胸针佩戴。

    1428639107546

      艾梅琳·瓦拉德

      超模艾梅琳·瓦拉德佩戴的耳环同为Chanel“Plume de Chanel”系列,让她在第67届戛纳电影节《圣罗兰传》首映礼的红毯上异常耀眼。

    1428639107385

      蕾雅·赛杜

      蕾雅·赛杜佩戴了Chopard羽毛造型耳环出席第67届戛纳电影节《圣罗兰传》首映礼。

    1428639109159

      雪儿·劳埃德

      雪儿·劳埃德佩戴Jacob &Co。羽毛造型耳环出席MTV音乐录影带大奖,帅气地犹如耳麦有没有?

    1428639108377

      Suki

      超模Suki佩戴Chopard "Temptations" 系列羽毛造型耳环出席第67届戛纳电影节《送乡人》首映礼。

    1428639109658

      汤唯

      我们的汤唯原来也是羽毛元素的拥趸者,汤唯佩戴了羽毛项链出席第19届釜山电影节开幕红毯。

    1428639110817

      金成玲

      韩国女星金成玲佩戴Chopard "Temptations" 系列羽毛造型耳环出席第67届戛纳电影节《标靶》首映礼。

    1428639110404

      凯拉·奈特莉

      凯拉·奈特莉佩戴Chanel“Plume de Chanel”系列羽毛造型珠宝出席第72届金球奖。

    1428639110518

      萨尔玛·海耶克

      萨尔玛·海耶克佩戴Boucheron羽毛造型耳环出席第72届金球奖。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商