您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 禧六福珠宝:贯穿你人生的6个福!

禧六福珠宝:贯穿你人生的6个福!

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-19关注度:
    文章导读
      禧六福珠宝,始创于1830年,至今170余年长盛不衰。它和其他中国十大珠宝品牌与众不同之处在于,禧六福用别致的6个福贯穿你的人生,谱写第一中国福文化珠宝品牌。

      禧六福珠宝,始创于1830年,至今170余年长盛不衰。它和其他中国十大珠宝品牌与众不同之处在于,禧六福用别致的6个福贯穿你的人生,谱写第一中国福文化珠宝品牌。

      第一个福:新婚福;用爱情和婚姻两道重要“食材”,烹饪一道珠宝“大菜”;并不是简单地将“爱情与钻石”拼合在一起;禧六福珠宝第一个以“福”为核心,将恋爱的甜蜜,婚姻的幸福融入其中,蜕变出人生第一福“新婚福”。人生的一切美好,从此开始。

      第二个福:生日福;可以说“生日福”与“新婚福”一脉相承。“爱情结晶”是对新生婴儿最美的称呼。新生命的降临,是一个新家庭婚后迎来的人生第一大喜事。禧六福珠宝糅合对新生命的祝福,对爱的肯定的“生日福”理念珠宝,有着非同一般的重要意义。

      第三个福:健康福;在父母怀抱初生时,心中唯一的念头便是”祝愿孩子健康成长“,这是人生的第一个祝福。除此之外,健康还渗透在衣食住行各个方面:享用纯天然的食物,呼吸最清新的空气... ...禧六福珠宝黄金首饰用料全按国际标准,不含镍不含铱,无污染不过敏。将”健康福”理念深入每一件首饰。健康福不但是亲友的祝愿,更是一种纯粹的态度。

      第四个福:功禄福;狭义来说,功禄就是事业有成;从人生的尺度来衡量,功禄意旨学业有成,意旨事业升迁,意旨官运亨通,意旨人生所有春风得意事。如果说“新婚福”是人生一切美好的开始,那么“功禄福”便是人生最美丽的辉煌。

      第五个福:平安福;平安福与功禄福的关系,就像父母与游子。在孩子远方为事业、学业、生活拼搏奋斗时,安在家中的父母,总是怀着一颗忐忑的心,祈愿孩子平安归来。

      第六个福:感恩福;感谢父母的恩情,感谢长辈的培育,感恩是对帮助过自己的一切毫无功利心的致谢,就如一个幸福的句号,在人生每一个“金奖”时刻,留下浓浓的笔墨和感叹。

      6个福,新婚福是开始,生日福是延续,健康福是成长,功禄福是壮大,平安福是呵护,感恩福是报答,禧六福的“六福”文化贯穿了生命成长的六个历程,为你生命的最美好时刻锦上添花。

      文章关键词首饰珠宝禧六福福文化

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商