您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 脱离手机的智能家居生活方式会是怎样?(图)

脱离手机的智能家居生活方式会是怎样?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:雷锋网 发布时间:2015-05-18关注度:
    文章导读
      来自德国柏林的Senic公司在Kickstarter上推出了这款个头不大,功能却不小的控制器Nuimo,让你轻松控制家里所有的智能家居。

    就这样一个小东西可以控制家里所有的智能家居,你还别不信。

    来自德国柏林的Senic公司在Kickstarter上推出了这款个头不大,功能却不小的控制器Nuimo,让你轻松控制家里所有的智能家居。

    功能&特性
    Nuimo智能家居控制器外形设计简洁而不失精致,银灰色和乳白色搭配满满的现代感,一看上去就很智能。

    Nuimo通过低功耗蓝牙操控智能家居,什么智能门锁、无线音箱、智能电灯等等。

    除了可以点击、旋转、滑动Nuimo以外,内置的红外线传感器能够精确识别用户的动作指令,所以,Nuimo还支持悬浮手势。

    目前,Nuimo支持超过三十种智能硬件和App,Sonos无线音箱、Nest调温器、Philips Hue智能灯、Lockitron门锁等智能家居硬件以及Soundcloud、spotify、YouTube、netflix等多款App,开发者也在努力整合更多硬件和App。

    Nuimo充满电一般可使用四个月左右;机身上的LED矩阵灯课帮助用户快速切换app,还可以摆在厨房当定时器来用。现有三色可选,白色,黑色和限量版的土豪金色。

    购买&价格
    目前, Droplet加Hub在Kickstarter上的众筹价格为89美元(约合人民币 553元),如果一切顺利的话,预计在2015年10月就可以出货。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商