您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 著名球星埃里克·阿比达尔探访真力时制表厂(图)

著名球星埃里克·阿比达尔探访真力时制表厂(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-05-18关注度:
    文章导读
      近日,真力时力洛克制表厂荣幸之至地迎来埃里克·阿比达尔基金会主席,前巴萨罗那俱乐部著名足球运动员埃里克·阿比达尔(Eric Abidal )先生的到访。

    著名球星埃里克·阿比达尔探访真力时制表厂

      近日,真力时力洛克制表厂荣幸之至地迎来埃里克·阿比达尔基金会主席,前巴萨罗那俱乐部著名足球运动员埃里克·阿比达尔(Eric Abidal )先生的到访。探访期间,埃里克·阿比达尔观摩了真力时时计作品的制作过程,并现场兴致勃勃地客串起了制表师。其专注的神态,显露了这位传奇球星内敛细致的一面。在现场,埃里克·阿比达尔不禁感慨表大师精湛技艺以及执着热情,而这些最终奠定了真力时在制表界150年以来不可动摇的地位。

    著名球星埃里克·阿比达尔探访真力时制表厂

    著名球星埃里克·阿比达尔探访真力时制表厂

    著名球星埃里克·阿比达尔探访真力时制表厂

      不久前,真力时与阿比达尔成立的同名基金会在巴塞罗那正式达成合作伙伴关系。本次探访不仅增进了彼此的了解,也更加巩固了双方对于阿比达尔基金会心灵关怀项目的共同承诺与热情。

    著名球星埃里克·阿比达尔探访真力时制表厂

    埃里克·阿比达尔佩戴真力时腕表

      埃里克·阿比达尔(Eric Abidal )

      法国国家足球队队员,1979年7月11日出生,现已退役。曾效力于法国的里昂足球俱乐部,里尔足球俱乐部,摩纳哥足球俱乐部,西班牙的巴塞罗那足球俱乐部,希腊的奥林匹亚科斯足球俱乐部。在西甲巴塞罗那到达了职业生涯的巅峰期,后由于伤病原因,于2013年5月30日,阿比达尔召开新闻发布会,宣布2013年夏合同到期后离开巴萨,法国铁卫含泪告别。

      ◇ 2013年9月注册成立同名基金会

      ◇ 2014年8月14日,继里贝里和纳斯里之后,前巴萨后卫阿比达尔正式宣布退出国家队

      ◇ 2014年12月19日晚,阿比达尔宣布正式退役

      ◇ 2015年4月22日,阿比达尔基金会宣布在巴塞罗那正式推出,并与真力时达成合作伙伴关系。阿比达尔投入抗癌基金会的工作,重点关注罹患恶疾的儿童。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商