您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 半坡饰族bampo:范冰冰,你又赢了!(图)

半坡饰族bampo:范冰冰,你又赢了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-18关注度:
    文章导读
      纽约当地时间5月4日,国内外众多明星现身2015 Met Gala(纽约大都会博物馆慈善舞会)。这是时尚界最隆重的晚会,每年的晚会红毯部分都被誉为“时尚界奥斯卡”,是各界名人一展风采的最佳时刻。

      唯有中国元素才能在时尚界霸气全场!

      纽约当地时间5月4日,国内外众多明星现身2015 Met Gala(纽约大都会博物馆慈善舞会)。这是时尚界最隆重的晚会,每年的晚会红毯部分都被誉为“时尚界奥斯卡”,是各界名人一展风采的最佳时刻。

      而今年的晚会红毯必须得叫时尚界春晚,不仅主题为“中国:镜花水月”,还有阵容空前、近30人的中国女星组团亮相。汤唯红唇深V性感,刘嘉玲黑白礼服霸气,邓文迪露背装身材纤瘦……当然,最抢眼的要还要属范冰冰!

      范爷此行再现中国风,身穿中国设计师卜柯文打造的“紫禁城”订制礼服亮相,外披风印花图样采自源自苏杭的皇宫斗拱彩画,裙装则代表中国古代皇室的金碧辉煌。黄金抹胸礼服配上“紫禁城”披肩,雕栏玉砌的柔美,金砖绿瓦的大气,东方神韵尽显于此。中国风果然霸气外露,简直闪瞎Met Gala!

      ↑↑↑↑有没有一种范皇要去登基的即视感?

      值得注意的是,2015年Met Gala颇为意外地把主题确定为“中国:镜花水月”,单看名字就自带了几分中国水墨画式的诗意,比起2013年的朋克主题和2014年致敬Charles James主题,这样的名字显得格外雅致。当然,除了范爷,国内外其他女星也十分配合地玩起了中国风:

      巩俐一袭低调华丽的暗紫色旗袍,尽显婉约精致

      章子怡造型清新脱俗,这个端庄look非常贴合主题

      BAMPO“留白”系列

      章子怡本次造型清新脱俗,以大面积的白色留给人无限想象的空间,同时整个端庄look非常贴合主题,和BAMPO“留白”系列手袋一样,融合东方智慧的生活哲学与留白美学,以简炼有力的轮廓造型和差异性色彩处理,营造出一方沉稳宁静的醇美空间。

      Anne Hathaway 金色“帽装”旗袍气质迷人

      凯蒂•赫尔姆斯祥云图案礼服亮相优雅迷人

      半坡饰族bampo“祥云”系列

      凯蒂·赫尔姆斯祥云图案的礼服搭配她的清新短发,显得格外优雅迷人,礼服上的祥云元素是中国传统文化的重要组成部分,自古有“吉祥”、“如意”的象征,BAMPO作为中国原创艺术手袋第一品牌,首创以掐丝工艺将祥云元素呈现于手袋之上,正和凯蒂·赫尔姆斯的造型有异曲同工之妙。

      Dianna Agron用裙子下摆上的一排刺绣仙鹤演绎“中国”主题

      超模Emily Ratajkowski的礼服款式类似中国的旗袍

      半坡饰族bampo“咏竹Ⅱ”系列

      超模Emily Ratajkowski穿着的礼服款式类似中国的旗袍,银白色丝质旗袍上以珠片绣上中国风的花卉,散发着从容、优雅的气场,正如BAMPO“咏竹Ⅱ”艺术手袋,以皮革镶嵌表现生动立体的竹节,辅以激光雕刻手工擦色工艺简单勾勒竹叶,一张一弛虚实呼应,简洁而不失韵味。

      Emily Blunt身穿月白底的长裙,靛蓝的披风上刺绣精致

      半坡饰族bampo“蓝色印象”系列

      举止端庄的Emily Blunt身穿月白底的长裙,靛蓝的披风上绣满精致的蝴蝶,从配色、面料到细节,散发浓浓的中国风。BAMPO“蓝色印象”系列手袋从古老的民间蓝印花布汲取灵感,借鉴了蓝色印花布艺图案的表现手法,绘制出原创的手绘图案,运用半坡独有的激光雕刻搽色工艺来生动表现经典的文化主题:梅兰竹菊,将古朴而优雅的中国风从容表现。

      Anna Wintour主编大人的女儿,年纪轻轻居然能驾驭绛红+梅花+仙鹤,全场最佳!

      刘嘉玲白黑长白礼服霸气亮相!

      当然少不了一张明星大合照,范冰冰成功突围而出!

      由此看来,2015Met Gala“中国:镜花水月”正是在向中国元素致敬,为中国文化喝彩!中国文化已经深深地影响国际时尚界,并再一次证明了“愈是民族的,愈是世界的”,相信未来以中国元素为灵感的原创设计将源源不断地在世界时尚舞台大放异彩!

      再一次为冰冰喝彩!

      文章关键词时尚包袋范冰冰半坡饰族

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商