您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > F.P.Journe 两款腕表慈善晚会拍出高价(图)

F.P.Journe 两款腕表慈善晚会拍出高价(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-05-18关注度:
    文章导读
      素以儿童为保护及服务对象的慈善组织Action Innocence早前举办慈善晚会。 F.P.Journe 以两枚特别版腕表参与竞拍,一枚是Tourbillon Souverain,另一枚是élégante,两件拍品均以Action Innocence的专用紫色为主调。 是次拍卖相当热闹,于几位善长仁翁Aurel Bacs、Robert Manoukian及Claude Sfeir争相出价竞投下,Tourbillon Souverain的出价一度飙升至$350,000瑞士法郎。

    F.P.Journe 两款腕表慈善晚会拍出高价

    Tourbillon Souverain特别版腕表成交价高达$650,000瑞士法郎

      素以儿童为保护及服务对象的慈善组织Action Innocence早前举办慈善晚会。 F.P.Journe 以两枚特别版腕表参与竞拍,一枚是Tourbillon Souverain,另一枚是élégante,两件拍品均以Action Innocence的专用紫色为主调。 是次拍卖相当热闹,于几位善长仁翁Aurel Bacs、Robert Manoukian及Claude Sfeir争相出价竞投下,Tourbillon Souverain的出价一度飙升至$350,000瑞士法郎。

    F.P.Journe 两款腕表慈善晚会拍出高价

    élégante腕表以$55,000瑞士法郎成交

      竞投人Claude Sfeir获得最后「胜利」,可是另一竞投人Robert Manoukian还是慷慨解囊,为最高出价额外多添$300,000瑞士法郎,让这枚独一无二的Tourbillon Souverain为是次拍卖筹得$650,000瑞士法郎善款;至于以钛合金表壳搭配白色橡胶表带的élégante则以$55,000瑞士法郎成交。 Action Innocence慈善拍卖就在来宾们慷慨付出下圆满结束。

      文章关键词F.P.Journe腕表慈善晚会拍卖瑞士

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商