您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 柏莱士全新BR03-92 Desert Type 腕表(图)

柏莱士全新BR03-92 Desert Type 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-05-18关注度:
    文章导读
      Bell & Ross(柏莱士)全新BR03-92 Desert Type腕表米色面盘忠实于军用技术规格,无论白天黑夜均可精确读取时间,蓝宝石水晶玻璃表镜具备抗刮特性,机芯是高精度型。搭载Calibre BR-CAL.302.机芯,全球限量250只。

      Bell & Ross(柏莱士)全新BR03-92 Desert Type腕表米色面盘忠实于军用技术规格,无论白天黑夜均可精确读取时间,蓝宝石水晶玻璃表镜具备抗刮特性,机芯是高精度型。搭载Calibre BR-CAL.302.机芯,全球限量250只。

    柏莱士全新BR03-92 Desert Type 腕表


      Bell & Ross(柏莱士)专业时计的超卓性能无惧严苛环境挑战,深得专业人员信赖,当今的航天员、战斗机机师、潜水员,扫雷专家以及警方精英部队执勤时皆佩戴Bell & Ross时计上阵。

    柏莱士全新BR03-92 Desert Type 腕表

      Bell & Ross在制作专业时计的过程中,表厂的工程师,制表师及设计师联同专业飞行员从航天科技与军事国度撷取灵感,集各方专才经验之长,成就创新的「专业仪器时计」概念。 BR 03系列亦是从飞机驾驶舱时钟设计中撷取灵感,其实用功能完全吻合专业人员要求,并蕴含着Bell & Ross「功能为先,设计为辅」的精神,将腕表的粗犷军事形象表露无遗。

    柏莱士全新BR03-92 Desert Type 腕表

      文章关键词柏莱士腕表水晶玻璃钢化机械表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商