您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > ONA 为 徕卡 M-System 推出黑色 Berlin 2 相机包(图)

ONA 为 徕卡 M-System 推出黑色 Berlin 2 相机包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:http://www.kidulty.com发布时间:2015-05-18关注度:
    文章导读
      为纪念徕卡相机诞生100周年,摄影配件品牌 ONA 特地为徕卡 M-System 相机量身定做了一款黑色的 Berlin 2 相机包。

      为纪念徕卡相机诞生100周年,摄影配件品牌 ONA 特地为徕卡 M-System 相机量身定做了一款黑色的 Berlin 2 相机包。这款相机包采用高级纯黑全粒面皮革制成,并配有 ONA 标志性的红色内衬以及泡沫缓震系统,最后再辅以铜锡合金制五金件、可拆卸提手等细节收尾,而内容量方面则足以装下一台徕卡 M-System 相机、两至三枚镜头、一个 iPad 以及其他随身小物。在这个夏天希望为自己的爱机置办一款好用又不失时尚的相机包的朋友,从5月20日开始,就可以在 ONA官网以399美元的价格入手这款相机包了。

      文章关键词时尚配饰包袋相机包M-System

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商