您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 施华洛世奇环球时尚首饰汇展登陆上海(图)

施华洛世奇环球时尚首饰汇展登陆上海(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2015-05-18关注度:
    文章导读
      施华洛世奇十分荣幸地宣布第六届World Jewelry Facets环球时尚首饰汇展,将于2015年6月11日在上海外滩二十二号(Bund 22)举行。此次展览彰显施华洛世奇在创意合作方面的悠久传统,更以诱发灵感的表现方式,呈现出全球顶尖设计人才采用施华洛世奇元素创制时尚首饰,展示无以伦比的艺术才华以及精湛工艺。同时,亦是施华洛世奇成立120周年庆典的完美纪念。

      施华洛世奇十分荣幸地宣布第六届World Jewelry Facets环球时尚首饰汇展,将于2015年6月11日在上海外滩二十二号(Bund 22)举行。此次展览彰显施华洛世奇在创意合作方面的悠久传统,更以诱发灵感的表现方式,呈现出全球顶尖设计人才采用施华洛世奇元素创制时尚首饰,展示无以伦比的艺术才华以及精湛工艺。同时,亦是施华洛世奇成立120周年庆典的完美纪念。

    Anton Heunis 项链采用施华洛世奇元素

      2015年6月11日,将于外滩二十二号举行World Jewelry Facets环球时尚首饰汇展的开幕仪式,以及施华洛世奇成立120周年庆典。这幢由英国太古洋行于1906年在上海兴建,别具历史意义的建筑杰作,为两大盛事提供别致而优雅的环境。

    Ellen Conde 项链采用施华洛世奇元素

      本次精心策划的第六届环球时尚首饰展,亦是施华洛世奇一个意义重大的里程碑,标志着其顶级制作工艺传承至今已120年。它颂扬施华洛世奇元素所具备的艺术美感、尖端技术及非凡品质,更向施华洛世奇的众多合作伙伴——全球顶尖设计人才的创作实力致以崇高敬意。来自印度的Gaurav Gupta、法国的Alexandre Zouari、Azzaro与Jean Paul Gaultier、意大利的Roberto Cavalli、英国的Octavia Yang与Philip Tracey,以及美国的Oscar de la Renta等优秀设计师及品牌,皆以旗下2015/16秋冬系列的惊艳作品,从华丽高端到简约前卫,共同打造这个令人难忘的当代首饰展。

    T Arrigoni 耳环采用施华洛世奇元素

      届时,施华洛世奇亦会展出独一无二的珍贵藏品,同场还将举办一个独特的周年纪念展,以揭示120年来施华洛世奇在国际水晶元素市场的领先地位。此外,一个尽显展品美态的T台秀亦将完美呈现。6月11日的开幕礼结束后,展览将开放两周。

      文章关键词施华洛世奇环球时尚首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商