您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 清爽夏日感 Herschel Supply Co. 2015 夏季麻制面料系列(图)

清爽夏日感 Herschel Supply Co. 2015 夏季麻制面料系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-05-18关注度:
    文章导读
      说到最为贴合夏季色彩的面料,非麻布莫属。经历了水洗加工的麻布不仅有着独特的复古气息,轻柔的质地也给人以清凉感。此次加拿大配件品牌 Herschel Supply Co. 就于 2015 年夏季推出了以麻布打造的最新包袋系列。

      说到最为贴合夏季色彩的面料,非麻布莫属。经历了水洗加工的麻布不仅有着独特的复古气息,轻柔的质地也给人以清凉感。此次加拿大配件品牌 Herschel Supply Co. 就于 2015 年夏季推出了以麻布打造的最新包袋系列,囊括背包、托特袋、手袋、钱包等日常单品,并有纯白/淡灰两种色彩供用家选择,配合淡蓝色勾边及白色皮革装饰呈现出清爽的夏日感。

      

      文章关键词时尚包袋钱包HerschelSupplyCo

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商