您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 周大福520璀璨爱情最闪亮 暖系情歌王子胡夏唱响小情歌(图)

周大福520璀璨爱情最闪亮 暖系情歌王子胡夏唱响小情歌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-05-18关注度:
    文章导读
     5月16日,周大福520·小情歌周年展在大连新玛特商场隆重举办,上演了一场关于爱情的璀璨故事。

      5月16日,周大福520·小情歌周年展在大连新玛特商场隆重举办,上演了一场关于爱情的璀璨故事。
      现场不仅展示了周大福520系列饰品,更有获得吉尼斯世界纪录认证的“全球最高价值吉他”空降现场,带来非比寻常的璀璨光芒和音乐之声。《左耳》主演、“暖系情歌王子”胡夏也应邀出席,讲述了关于爱情和音乐的美好时刻。
    当天的大连因为周大福520·小情歌周年展而变得格外热闹,海风吹拂、天空湛蓝,大连人民的热情如同海一样高涨。走进新玛特商场,受邀嘉宾围绕在周大福一层专柜内外,一边鉴赏周大福520系列,一边与自己心仪的钻石饰品自拍合影。


    古珀行珠宝集团总裁沈运龙先生、周大福东北B区经理贾媛媛女士与胡夏合影

    作为周大福针对年轻人特别打造的520系列,不仅有周大福珠宝的一贯优雅和珍贵,更多了些年轻和时尚的元素。就像每个人年轻的时候都有属于自己的小情歌,周大福520系列希望用这些独特的饰品表达青年人之间的爱情,它们阳光璀璨,也充满了无限精彩。

    沈运龙博士与胡夏一同展示吉尼斯“世界最有价值吉他”证书

      “周大福520钻石系列,特别雕琢18款饰品,用不同熠熠生辉的呈现表述沐浴爱河的千丝万缕。作为‘冠玲珑‘专利大中华区独家代理,周大福将‘冠玲珑‘钻饰设计的每一颗钻石都如同天赋华彩般融合于镶饰之内。”周大福东北B区经理贾媛媛女士为现场来宾介绍到,“而特别甄选的6颗小钻以‘拥抱‘的姿态将一颗单粒大钻石簇拥于中心,加之单钻精妙的‘悬浮式嵌入设计‘,使其于中央位置悬浮凸起,显现出众星捧月般的非凡存在。密集交错于7颗钻石上的399个反射切面,更是将玲珑火彩的光耀绽放到极致。”近看这一件件饰品,优雅纯净中只看到真诚闪耀的爱火,每一件都在诉说同样的主题:我爱你,520。

    沈运龙博士为来宾讲述钻石吉他的诞生历程

      一切都是因为爱情,当爱的旋律从那把名为"EdenofCoronet"的钻石吉他上发出来时,爱情之美妙更让人感动。这把估值超过两百万美元的钻石吉他,是由香港著名音乐人、设计师雷颂德先生设计、周大福提供约400卡钻石,使用冠玲珑专利技术镶嵌而成,当中有立体蝴蝶、树叶、花朵等图案,打造成“伊甸园”的感觉,栩栩如生又闪耀动人。古珀行珠宝集团总裁沈运龙先生也来到了现场,为来宾介绍这把非比寻常的吉他。

    吉他手现场展示吉他solo

      “暖系情歌王子”胡夏最近因主演青春电影《左耳》,对于爱情有了更多不一样的感受,此次前来参加周大福520·小情歌周年展,也是看中了周大福对青年人之间爱情的用心雕琢和诚意礼赞,每一首小情歌都如同每一颗珍贵璀璨的钻石,在年轻的爱情里,刻画下永久难忘的爱之印记。现场,胡夏动情地唱起了他的名作——《那些年,我们一起追的女孩》的主题曲《那些年》,并与嘉宾分享了他对情歌和音乐的理解。幸运嘉宾还获得了胡夏签名CD。

    胡夏挑选周大福520系列

      坚贞、璀璨、恒久,美好的爱情如同纯粹美钻,讲述关于真挚与坚守的信仰。520就要到了,你准备好怎么表达你的爱意了吗? 

      文章关键词520周大福爱情胡夏小情歌钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商