您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2015深圳钟表展展会流程(图)

2015深圳钟表展展会流程(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-18关注度:
    文章导读
    深圳会展中心1号展厅二楼205室主办机构服务处报到,报到时间见上图示 参展商须在每日上午8:00前做好一切准备,按时进馆、离馆、撤展。参展商进入展馆时须佩戴工作证,并严格按照时间表进行,中途不能以任何理由提前撤展。

    报到地点、时间:深圳会展中心1号展厅二楼205室主办机构服务处报到,报到时间见上图示

    开幕典礼 :开幕典礼将于2015年6月25日上午10点于会展中心北广场举行,请各参展商届时光临。

    进场守则: 参展商须在每日上午8:00前做好一切准备,按时进馆、离馆、撤展。参展商进入展馆时须佩戴工作证,并严格按照时间表进行,中途不能以任何理由提前撤展。

     

      文章关键词深圳钟表展展会钟表展会流程

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商