您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 钟表之夜颁奖晚宴速览(图)

钟表之夜颁奖晚宴速览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海峡两岸钟表展组委会发布时间:2015-05-18关注度:
    文章导读
    2015年5月15日,在厦门国际会议中心酒店国宴厅举行了2015海峡两岸(厦门)钟表珠宝博览会暨苏颂国际钟表文化节-钟表之夜颁奖晚会,在钟表之夜上回顾了首届展会的情景,并以图片的形式展示了本届展会的筹备进程,及本届展会首日的开幕盛况,主办方盛情邀请了政府领导、各行业协会单位、展会指导单位、支持单位、协办单位、参展单位、媒体单位、筹委会所有成员及苏颂教育基金会及特邀贵宾参与到这场规模盛大的钟表之夜,千余桌的晚宴现场让整个活动洋溢出钟表人的热情与梦想。

      2015年5月15日,在厦门国际会议中心酒店国宴厅举行了2015海峡两岸(厦门)钟表珠宝博览会暨苏颂国际钟表文化节-钟表之夜颁奖晚会,在钟表之夜上回顾了首届展会的情景,并以图片的形式展示了本届展会的筹备进程,及本届展会首日的开幕盛况,主办方盛情邀请了政府领导、各行业协会单位、展会指导单位、支持单位、协办单位、参展单位、媒体单位、筹委会所有成员及苏颂教育基金会及特邀贵宾参与到这场规模盛大的钟表之夜,千余桌的晚宴现场让整个活动洋溢出钟表人的热情与梦想。颁奖晚会还颁出了最具名族特色展位奖、最具人气展位奖、最具科技展位奖、最具创意展位奖、最具时尚展位奖、爱心公益奖、展会筹备贡献奖。颁出的各个奖项是对本届展会参与者的真挚致谢,也是对各参展单位的肯定和褒奖。期待第三届海峡两岸(厦门)钟表珠宝博览会的召开,未来,两岸携手、钟表人携手共同推动钟表产业的发展和壮大。

      钟表之夜现场

      为展会指导单位颁发奖杯

      为展会协办单位颁发奖杯

      为展会合作单位颁发奖杯

      颁发“苏颂杯”主题钟奖金10万元

      颁发“苏颂杯”主题钟评委纪念品

      颁发知识产权保护委员会评委纪念品

      获奖者合影

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商