您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 如何正确选对适合自己的猫眼墨镜?(图)

如何正确选对适合自己的猫眼墨镜?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-05-18关注度:
    文章导读
      随着夏季的到来,起源于50年代的猫眼墨镜,是每季最红的必败单品,上翘的眼角透露着魅惑和神秘,明星潮人对其爱不释手。其中名媛 Olivia Palermo 频频戴上猫眼墨镜示人,无论遛狗还是盛装打扮都非常型格优雅。面对市场那么多款式,该如何正确选对适合自己的猫眼墨镜? 

      随着夏季的到来,起源于50年代的猫眼墨镜,是每季最红的必败单品,上翘的眼角透露着魅惑和神秘,明星潮人对其爱不释手。其中名媛 Olivia Palermo 频频戴上猫眼墨镜示人,无论遛狗还是盛装打扮都非常型格优雅。面对市场那么多款式,该如何正确选对适合自己的猫眼墨镜?

    如何正确选对适合自己的猫眼墨镜?

    如何正确选对适合自己的猫眼墨镜?

    如何正确选对适合自己的猫眼墨镜?

    如何正确选对适合自己的猫眼墨镜?

      相对于其他普通太阳镜对面部的修饰效果来说,猫眼墨镜简直是神器,通过他们特有的弧线技巧而显得更加出色,不亚于一场微妙的整容。

      适合脸型偏方或者偏圆和瘦板型锥子脸的女生都可以尝试。彩色边框、立体镶嵌、反光镜面等元素的加入,让猫眼太阳镜变化多端,经典的玳瑁纹、黑框款式则成为日常着装中的百搭选择。

      有些人认为玳瑁框架和一些笨重的材料会让墨镜变得不那么轻便,但紧实稍重的框架能很好的将眼镜固定在耳朵上,并且略宽的支架还能更好的避免阳光的灼伤,这不是更好吗?

    1 2 3

      文章关键词时尚搭配墨镜猫眼墨镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商