您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 叫“冰冰”的就不会穿错?李冰冰首亮相COS冰雪女王(图)

叫“冰冰”的就不会穿错?李冰冰首亮相COS冰雪女王(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰网时尚发布时间:2015-05-18关注度:
    文章导读
      当地时间5月16日,戛纳电影节进入第四天,华人明星又迎来了一次高潮。李冰冰一身Zuhair Murad高定礼服惊艳登场,花仙子之后紧接着冰雪女王,让人不禁大呼:“叫冰冰的怎么都这么美?”另外,还有首次走戛纳红毯的鲜肉井柏然和杨子珊。而欧美大咖们颜值依然爆表,娜塔莉波特曼、娜奥米沃茨和戴安克鲁格三位女神也是齐刷刷的美哭!

      当地时间5月16日,戛纳电影节进入第四天,华人明星又迎来了一次高潮。李冰冰一身Zuhair Murad高定礼服惊艳登场,花仙子之后紧接着冰雪女王,让人不禁大呼:“叫冰冰的怎么都这么美?”另外,还有首次走戛纳红毯的鲜肉井柏然和杨子珊。而欧美大咖们颜值依然爆表,娜塔莉波特曼、娜奥米沃茨和戴安克鲁格三位女神也是齐刷刷的美哭!

      水晶裙+大裙摆+御姐范儿=李冰冰今天是女王

      当地时间5月16日,李冰冰亮相《树之海》戛纳首映

      背面的大裙摆也是美到爆的节奏

      精致腰带、手包和妆容发型,十足女王范儿

      李冰冰Cos《冰雪奇缘》Elsa女王

      李冰冰这身造型让人联想到《冰雪奇缘》Elsa女王,Let it go走起!

      不公平!为什么叫冰冰的都这么美?

      李冰冰和范冰冰在同一个场合秀不同姿态,女王和花仙子都美醉了

      李冰冰身穿Zuhair Murad 2015春夏高定系列礼服

      李冰冰佩戴Cindy Chao The Art Jewel Black Label大师系列珠宝

      父母大人,你们有个冰雪女王般的女儿什么感受?

    1 2 3

      文章关键词戛纳红毯女神李冰冰冰雪女王

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商