您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 世界白银协会发表2015年度报告

世界白银协会发表2015年度报告

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰协会发布时间:2015-05-18关注度:
    文章导读
    根据世界白银协会刚刚出版的2015年世界白银调查报告(World Silver Survey 2015)显示,去年全球银饰和银器消费量创下自2006年以来的历史新高。

      根据世界白银协会刚刚出版的2015年世界白银调查报告(World Silver Survey 2015)显示,去年全球银饰和银器消费量创下自2006年以来的历史新高。

      2014年的全球白银消耗总量为10.7亿盎司,较2013年下降4%,主要是由于硬币和银条消耗量的减少。然而,银饰和银器的消费总量还是保持稳步增长。其中银饰消费较2013年增长了1.5%,达到2.15亿盎司。这一增长主要得益于高存货率以及印度银饰需求的增强,涨幅达47%。此外,欧洲和北美的银饰需求也分别增长了9.3%和2.2%。全球银器的消费也增长了3%,达到0.6亿盎司,这是自2006年以来增幅最快的一年,主要得益于印度市场增幅达20%的强劲需求。

      2014年,全球白银产量增长了5%达到8.77亿盎司,主要归因于中、南美洲银矿的增产以及新增的白银开采项目。总体来说,2014年对贵金属行业是具有挑战的一年,中国经济增长的放缓以及美元的走强都导致了银价的走低。

      文章关键词银饰银器2006年白银产量增长

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商