您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > SASQUATCHfabrix. 2015 春夏 Rawlife 太阳眼镜系列(图)

SASQUATCHfabrix. 2015 春夏 Rawlife 太阳眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-18关注度:
    文章导读
      男装品牌 SASQUATCHfabrix. 一直以强烈的日本风格示人,然而此番却带来一个彰显多元化的「Rawlife」太阳眼镜系列。


      男装品牌 SASQUATCHfabrix. 一直以强烈的日本风格示人,然而此番却带来一个彰显多元化的「Rawlife」太阳眼镜系列。选用华丽厚重的 90 年代风格,精明地选择了洁净的颜色装饰框架。于日本打造,选用高级亚克力和有色镜片,提供出色遮光表现。单品共黑色和透明两色提供,零售价 $265 美元,现已可于 END. 选购。


      文章关键词时尚太阳眼镜墨镜SASQUATCHfabrix

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商