您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 影迷运用 10,000 块 LEGO 积木打造千年隼号飞船(图)

影迷运用 10,000 块 LEGO 积木打造千年隼号飞船(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-17关注度:
    文章导读
      新加坡乐高爱好 Titans Creation 创作了著名电影星球大战中的经典飞船,使用了 10,000 块积木拼装完成。


      新加坡乐高爱好 Titans Creation 创作了著名电影星球大战中的经典飞船,使用了 10,000 块积木拼装完成。相比之下连乐高公司推出的第二大的共 6,000 块千年隼号套装都稍有逊色,规划并创造完成一共约两个月时间,将在 5 月 4 日于马来西亚的乐高乐园展览庆祝。这只飞船最终大小为 110 厘米 x 85 厘米。



      文章关键词时尚家居乐高TitansCreation

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商