您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Alberto Biagetti 与 Laura Baldassari 合作打造「Body Building」现代家具(图)

Alberto Biagetti 与 Laura Baldassari 合作打造「Body Building」现代家具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-17关注度:
    文章导读
      设计师 Alberto Biagetti 和 Laura Baldassari 为庆祝今年的米兰设计周,携手合作将健身器材转化成精美的现代家具。

      设计师 Alberto Biagetti 和 Laura Baldassari 为庆祝今年的米兰设计周,携手合作将健身器材转化成精美的现代家具。名为「Body Building」的创意展示由 Maria Cristina Didero 策划。我们看到一款将传统鞍马为原型再结合马皮与海狸毛重新设计而成的的客厅长凳,哑铃以支撑咖啡桌的优雅设计呈现,而体操环则巧妙的伪装成灯管装饰,充分结合现代人的健身爱好,并且体现了策展人的创意。


     

      文章关键词时尚家居现代家具BodyBuilding

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商