您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 万国 IWC Spitfire Perpetual Calendar Digital Date-Month Stainless Steel Chronograph 腕表(图)

万国 IWC Spitfire Perpetual Calendar Digital Date-Month Stainless Steel Chronograph 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-17关注度:
    文章导读
      在 2012 年推出玫瑰金版本后,IWC 这款 Spitfire Perpetual Calendar Digital Date-Month Chronograph 腕表在 2015 全新改造呈现,46 毫米不锈钢表壳设计,IWC 通过四个大数字显示日期和月份,带有一个闪亮的数字无菸煤表盘。


      在 2012 年推出玫瑰金版本后,IWC 这款 Spitfire Perpetual Calendar Digital Date-Month Chronograph 腕表在 2015 全新改造呈现,46 毫米不锈钢表壳设计,IWC 通过四个大数字显示日期和月份,带有一个闪亮的数字无菸煤表盘,具备了年份,12 小时与 60 分钟设置和双数字日期和月份显示。与之前一样带有一个 89801 自动机芯和 25 钻以及 68 小时动力设备,并配有蓝宝石水晶旋入式表底盖,突出一个喷色机造型。这款不锈钢 Perpetual Calendar Digital Date-Month Chronograph 售价$32,500 美元,目前可以在 IWC经销商购买。

      文章关键词配饰腕表万国IWC

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商