您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > LEGO 版 Air Jordan 11 Retro「Concord」积木玩具(图)

LEGO 版 Air Jordan 11 Retro「Concord」积木玩具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-16关注度:
    文章导读
      由积木制造商 LEGO 所发起的「LEGO Ideas」企划,是一个专为 LEGO 粉丝提供圆梦机会的创意平台,只要你的作品在一年内收获 10,000 个用户的签名,那么就有可能获得被 LEGO 官方市售的机会。


      由积木制造商 LEGO 所发起的「LEGO Ideas」企划,是一个专为 LEGO 粉丝提供圆梦机会的创意平台,只要你的作品在一年内收获 10,000 个用户的签名,那么就有可能获得被 LEGO 官方市售的机会。最近一位名叫 Tom Yoo 的艺术家便以经典球鞋 Air Jordan 11 Retro「Concord」为原型,并运用 LEGO 积木加以还原。无论是黑白相间的鞋身设计,还是清爽美观的冰蓝色大底,都得以高度还原。目前这款作品已经正式登陆 LEGO Ideas 主页,喜欢的朋友不妨为他头上支持的一票。



      文章关键词时尚家居积木LEGOIdeas

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商