您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Spilled 推出「Sneaker Grail」球鞋图案地毯(图)

Spilled 推出「Sneaker Grail」球鞋图案地毯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-16关注度:
    文章导读
      专注服饰和球鞋的街头设计单位 Spilled 最近打造了一张名为「Sneaker Grail」的地毯。

      专注服饰和球鞋的街头设计单位 Spilled 最近打造了一张名为「Sneaker Grail」的地毯。设计灵感源自于我们平时身边的热门球鞋,当中包含了 Air Jordan、Nike、adidas 以及 Puma 等运动品牌,并将球鞋的图案均匀地铺设在地毯上。此外地毯具备了耐脏以及防滑的性能,全部都在美国打造。该款地毯将推出  2′ x 3′ 和 4′ x 6′ 两个尺寸,分别限量 100 和 50 张,而售价分别为 $99 和 $249 美金,感兴趣的朋友现可经由 Spilled 购得。

      文章关键词时尚家居地毯Spilled

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商