您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Imbue 便携冲泡茶杯(图)

Imbue 便携冲泡茶杯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-16关注度:
    文章导读
      饮茶爱好者每天都需要用茶包袋现泡上一杯好茶,但唯一不足的是好茶并不方便携带,特别是面对每天匆忙而奔波的早晨,为此 Imbue 便特别打造了这款便携冲泡茶杯。

     

      饮茶爱好者每天都需要用茶包袋现泡上一杯好茶,但唯一不足的是好茶并不方便携带,特别是面对每天匆忙而奔波的早晨,为此 Imbue 便特别打造了这款便携冲泡茶杯。这款产品采用竹子和多用于家用产品的可持续木材制作而成,极具强度和柔韧性,杯盖中镶有一个不锈钢过磁性滤器。此外防碎隔温玻璃的使用,以及可拆卸隔热套的设计不仅可以让热茶保持温度,也增加了手握的方便性以防掉落。这款 Imbue 便携冲泡茶杯目前正在 Kickstarter 众筹,售价为 $27 美元。

      文章关键词时尚家居茶杯Imbue

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商