您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Parabellum「Butterfly」躺椅系列(图)

Parabellum「Butterfly」躺椅系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-16关注度:
    文章导读
    洛杉矶高端配件品牌 Parabellum 最近带来一个名为「Butterfly」的躺椅系列。运用柔软野牛皮作为主要材质,将经典建筑美学与传统手工技艺结合,造就了这极具摩登与奢华质感的阿根廷式设计。


      洛杉矶高端配件品牌 Parabellum 最近带来一个名为「Butterfly」的躺椅系列。运用柔软野牛皮作为主要材质,将经典建筑美学与传统手工技艺结合,造就了这极具摩登与奢华质感的阿根廷式设计。该系列躺椅共有黄色和褐色可供选择,全程于洛杉矶制作而成,定价从 $1,000 到 $1,400 美元不等,目前已可经由 Parabellum 网站购得。




      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商