您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Goodwood NYC「Retro Js」球鞋时钟(图)

Goodwood NYC「Retro Js」球鞋时钟(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-16关注度:
    文章导读
    纽约配饰制造商 Goodwood NYC 日前以 Air Jordan 系列球鞋为灵感发想,打造了一款「Retro J’s」木质时钟。


      纽约配饰制造商 Goodwood NYC 日前以 Air Jordan 系列球鞋为灵感发想,打造了一款「Retro J’s」木质时钟。设计师将 Air Jordan 1 到 Air Jordan 12 巧妙化为时钟刻度,搭配上特殊的 Baltic 桦木底盘,不仅极具质感,也进一步让球鞋文化渗透到各位 Sneakerhead 的日常生活之中。目前,这款时钟已可经由品牌线上店铺购得,共有原色与灰色两款可选,定价为 $45 美元。


      文章关键词GoodwoodNYC球鞋时钟设计合作

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商