您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Parabellum「Emmeline」手提包(图)

Parabellum「Emmeline」手提包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-16关注度:
    文章导读
      洛杉矶高级皮革配件品牌 Parabellum 日前释出「Emmeline」手提包。此番 Parabellum 对最受欢迎的女士手提包进行一番改进,最新的「Emmeline」手包增加了外部口袋,实用性和容量大增的同时不减时尚气息。一条依据人体 ...


      洛杉矶高级皮革配件品牌 Parabellum 日前释出「Emmeline」手提包。此番 Parabellum 对最受欢迎的女士手提包进行一番改进,最新的「Emmeline」手包增加了外部口袋,实用性和容量大增的同时不减时尚气息。一条依据人体工学设计的带子为使用提供最舒适的感受,同时提升的还有材质,此番便选用野生野牛皮打造。黑色陶瓷小球在底部组成四爪,皮质内里更增添高贵气质。Parabellum「Emmeline」手提包现已可于品牌线上商店选购。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商