您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > visvim 2015 春夏 JUTE 20L 背包(图)

visvim 2015 春夏 JUTE 20L 背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-16关注度:
    文章导读
    日本时尚品牌 visvim 本周又释出一款全新的 JUTE 20L 背包。设计上采用意产黄麻制作而成,结合底部的高档英产牛麂皮加强保护,再加上特殊的做旧处理,使得每款背包都呈现出不同的质感。


      日本时尚品牌 visvim 本周又释出一款全新的 JUTE 20L 背包。设计上采用意产黄麻制作而成,结合底部的高档英产牛麂皮加强保护,再加上特殊的做旧处理,使得每款背包都呈现出不同的质感。其他细节方面还包括外部拉链口袋,氯丁橡胶衬里,15″ 笔记本电脑夹层,以及听歌专用的随身听隔层和耳机穿孔,是一款日常使用和出差旅行的绝佳单品。目前这款背包已可经由品牌线上店铺购得,共有深蓝色和橄榄绿色两款可选,定价为 $750 美元。

      文章关键词visvim日本2015春夏背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商