您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 六喜珠宝喜耀眉山,六喜又添“喜饰”(图)

六喜珠宝喜耀眉山,六喜又添“喜饰”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-15关注度:
    文章导读
      5月16日,六喜珠宝再添一颗新星,六喜眉山梅西百货专柜闪耀揭幕。特惠与好礼璀璨集结,为纷至沓来的顾客带去六喜的至臻心意。

      5月16日,六喜珠宝再添一颗新星,六喜眉山梅西百货专柜闪耀揭幕。特惠与好礼璀璨集结,为纷至沓来的顾客带去六喜的至臻心意。

      六喜珠宝梅西百货专柜的整体感观,生动的诠释了品牌对完美创新和至善服务的永恒追求。时尚优雅的风格,带给宾客精致、奢华、静谧的感动。值得一提的是,店内注重细节和内蕴的装潢和陈列,营造出一种高雅、和谐的精致氛围,完美的呈现出店内各色珠宝的灵动气质。

      至成立以来,六喜通过不断开拓创新、转型发展,做优品牌、做大市场、做强产业,开创了“了不起的六喜速度”。十多年来,六喜从最初的几家店拓展到近200家门店,覆盖了四川、广州、福建、山东、广西、湖北、湖南、重庆、云南、贵州、甘肃等地。品牌也实现了从小到大、从区域到全国、从传统到经典与时尚兼具的转型大发展,成为集团化发展的大型珠宝企业。

       由于时尚的产品、优质的服务、丰富的特惠活动, 六喜珠宝眉山梅西百货专柜在开业当天就受到当地众多珠宝消费者的追捧,获得骄人的开门红。我们有理由相信,六喜的至美饰界还将为更多人的喜悦时刻带去璀璨与闪耀。

      文章关键词时尚珠宝六喜珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商