您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 红透半边天的最IN包款,明星都爱它之Roger Vivier Miss Viv‘系列包袋(图)

红透半边天的最IN包款,明星都爱它之Roger Vivier Miss Viv‘系列包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-05-15进入图片浏览关注度:
    文章导读
      罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 的Miss Viv‘系列包包自推出以来就成为优雅高贵的代表,其经典的设计和摩登气质,也让该系列包包拥有许多“重量级”粉丝。

      罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 的Miss Viv‘系列包包自推出以来就成为优雅高贵的代表,其经典的设计和摩登气质,也让该系列包包拥有许多“重量级”粉丝。

      罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 的Miss Viv‘系列包包自推出以来就成为优雅高贵的代表,其经典的设计和摩登气质,也让该系列包包拥有许多“重量级”粉丝。 Lady Gaga和霉霉Taylor Swift都选择了较为可爱的Miss Viv‘Love系列红心款包包;Queen S布莱克·莱弗利 (Blake Lively) 、达科塔·约翰逊 (Dakota Johnson) 、章子怡以及“花儿与少年”里的陈意涵则更青睐Boho风十足的麂皮流苏款挎包。红透半边天的最IN包款谁的演绎更精彩呢,这些大咖们也纷纷交出了“买家秀”,报友们快来翻翻看吧!


    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词LadyGagaTaylorSwift花儿与少年陈意涵

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商