您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 卡西欧G-Shock 女士腕表系列广告大片(图)

卡西欧G-Shock 女士腕表系列广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-05-15进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Casio(卡西欧)旗下腕表系列G-Shock日前首次推出了第一个女士腕表系列,主打时髦的都市运动风格。为了给首个女士腕表系列造势,卡西欧特别请来超模Josephine Skriver(约瑟芬·斯可瑞娃)出镜,拍摄了G-Shock首支女士腕表广告大片,并邀请到摄影师Maciek Kobielski 执镜。色彩多变、充满运动活力的G-Shock女士腕表,被Josephine Skriver成功演绎出高级时髦的感觉。

      Casio(卡西欧)旗下腕表系列G-Shock日前首次推出了第一个女士腕表系列,主打时髦的都市运动风格。为了给首个女士腕表系列造势,卡西欧特别请来超模Josephine Skriver(约瑟芬·斯可瑞娃)出镜,拍摄了G-Shock首支女士腕表广告大片,并邀请到摄影师Maciek Kobielski 执镜。色彩多变、充满运动活力的G-Shock女士腕表,被Josephine Skriver成功演绎出高级时髦的感觉。

    卡西欧G-Shock S系列女士腕表广告

    卡西欧G-Shock S系列女士腕表广告

    卡西欧G-Shock S系列女士腕表广告

    1 2 3

      文章关键词卡西欧女士腕表运动风G-Shock超模

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商