您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > EZON宜准出席2015厦门钟表节高峰论坛(图)

EZON宜准出席2015厦门钟表节高峰论坛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-15关注度:
    文章导读
    5月14日下午,以“钟表艺术,科技人生”为主题的2015第二届海峡两岸(厦门)钟表珠宝博览会暨苏颂国际钟表文化节高峰论坛正式举行。EZON宜准品牌负责人表示,EZON宜准致力于提供更方便、更实用、更有趣的智能运动表和智慧运动管理方案,为消费者提供更具品质的运动新生活体验而努力。

    EZON宜准出席2015厦门钟表节高峰论坛


      5月14日下午,以“钟表艺术,科技人生”为主题的2015第二届海峡两岸(厦门)钟表珠宝博览会暨苏颂国际钟表文化节高峰论坛正式举行。刚刚在2015中国国际体育博览会接受CCTV5专访的智能可穿戴高新技术企业EZON宜准,出席了此次高峰论坛。

      EZON宜准品牌负责人在论坛现场介绍了EZON宜准的品牌发展历程。成立于2008年的EZON宜准品牌,是集运动表、可穿戴智能与云服务平台于一身的智能运动领跑品牌。借助可穿戴智能设备概念的兴起和移动互联网科技的蓬勃发展,EZON宜准整合中外设计师及技术研发团队,以高精密制造技术为基础,致力于提供运动数据感知、个人运动管理和运动社区管理的服务,为运动爱好者带来个性鲜明和功能强大的智能运动表。EZON宜准获得了“高新技术企业、中国设计红星奖”等荣誉,并成为2014-2019厦门国际马拉松比赛官方唯一指定运动表,都印证了企业快速发展的轨迹。

      作为智能运动领跑者,EZON宜准品牌负责人在论坛上还重点突出了企业集运动表、可穿戴智能与云服务平台于一身的智能特色。EZON宜准产品以“创造质感智能运动新生活”为核心,整合全球顶级供应商技术,采用欧美及日本的高端产品配件,通过了各项欧盟技术认证,为新一代运动达人提供更方便、更有趣、更具活力的运动产品。目前,EZON宜准产品有四个系列,分别为:登山运动表系列、跑步运动表系列、健步运动表系列、休闲运动表系列。

      EZON宜准认为科技的终极理想就是对生活品质的改变,科技不该是遥不可及的复杂名词,更应该是是实实在在的细节体验。EZON宜准品牌负责人表示,EZON宜准致力于提供更方便、更实用、更有趣的智能运动表和智慧运动管理方案,为消费者提供更具品质的运动新生活体验而努力。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商