您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 当6款时尚腕表PK Apple Watch 你该考虑钱花的值不值(图)

当6款时尚腕表PK Apple Watch 你该考虑钱花的值不值(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰网时尚发布时间:2015-05-15关注度:
    文章导读
      千呼万唤的Apple Watch总算是圆了无数人的梦,看到女王碧昂丝晒18k黄金特别版也是干巴巴的羡慕嫉妒恨。其实你大可不必追这股热潮,比起Apple Watch,有的人宁愿去买一个Fendi的my way系列毛绒腕表,更时髦更实用,不是吗?这样一来,买Apple Watch还是不买成了一个大问题,别担心!6款Apple Watch对比6款时尚腕表,你可以选择的很轻松。

      “奢华红色”选择

      Apple Watch 38毫米18K 黄金表壳搭配朱红色现代风扣式表带,126800元。

      Cartier Tank Anglaise系列红色腕表,约109722元。

      “优雅纯白”选择

      Apple Watch 38毫米银色铝金属表壳搭配白色运动型表带,2588元。

      Baume &Mercier Hampton系列白色腕表,约62932元。

      “黑色魅惑”选择

      Apple Watch 38毫米深空黑色不锈钢表壳搭配深空黑色链式表带,7888元。

      Fendi my way系列可拆卸毛绒腕表,约5890元。

    1 2

      文章关键词时尚腕表AppleWatch

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商