您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 120切面锆石诞生!暨施华洛世奇120周年庆(图)

120切面锆石诞生!暨施华洛世奇120周年庆(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-15关注度:
    文章导读
      施华洛世奇在其120周年华诞之际,隆重发布了一款120切面的锆石。这是迄今为止,全球唯一具有120个切割面的宝石。 产品一经推出,随即轰动全球时尚饰界。

      施华洛世奇在其120周年华诞之际,隆重发布了一款120切面的锆石。这是迄今为止,全球唯一具有120个切割面的宝石。 产品一经推出,随即轰动全球时尚饰界。

      众所周知,施华洛世奇一直以全球先进的精确切割技术和璀璨夺目的人造水晶石闻名于世。锆石实现以传统切割方式切出120个切面,是为纪念公司创始人丹尼尔.施华洛世奇先生,同时也是为庆祝创新革命120周年而研发的。施华洛世奇执行委员会成员娜佳.施华洛世奇在周年庆典上说:“对于施华洛世奇而言,这是一个真正激动人心的时刻。丹尼尔.施华洛世奇通过令人叫绝的技术创新和创意协作实现了他的梦想与愿景。在过去120年中,像他这样的创意天才层出不穷,不断壮大我们的家族力量,我们通过这一盛大庆典向他们致以崇高谢意。”

      120切面的佳作,这样的切工,常规切割技术根本难以企及。120分之1个切面,角度偏差1°,就影响了周边所有切面的效果,前功尽弃。切割面越多,耗材也越多,同样也增加了制造成本。

      施华洛世奇先生为何要挑战这个技术巅峰?好玩吗?不是的,更多的切面,增加了更多的光折射角度,从而实现无死角,全角度光折射的目的。使得锆石通体发光、七彩夺目。完美的切工,呈现出无可挑剔的晶莹剔透感。业内人士更夸赞称, 120切面锆石,展现出了连钻石都无法比拟的溢彩光芒。

     

      施华洛世奇120切面锆石一经推出,随即引起全球时尚饰界的关注。除了因为它的完美超凡,更因它极具纪念价值。据悉,施华洛世奇的官方合作伙伴Mymiss,更潜心研发一个针对此款锆石的镶嵌技艺——“芯动悬浮技术”。

      芯动悬浮镶嵌,独特的双臂悬挂设计,最大限度的解放锆石的光芒。并使镶嵌在其中的锆石重心失衡而180°不停抖动,让这颗锆石在正面180°广视角转变过程中,始终展示出多彩,多点,多面反射的优异效果,光的折射区域扩大到40%以上,更溢彩光芒,更火,更闪。

      Mymiss在技艺上的领先与不断创新,受到施华洛世奇的青睐。Mymiss相关负责人透露,他们正密锣紧鼓的筹划120系列吊坠的发布,并于520这个充满爱意的特别日子上市,我们就一起拭目以待吧!

      文章关键词时尚珠宝施华洛世奇锆石Mymiss

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商