您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 越用越有价值!5个值得投资的经典手袋款式(图)

越用越有价值!5个值得投资的经典手袋款式(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-05-15进入图片浏览关注度:
    文章导读
      女人对于手袋真的没有抵抗力,而拥有一个精品名牌包应该也是每个女人一定会做的事。不过一个名牌包价格是越来越贵,一般上班族当然不可能每出个新包款就下手,绝对会希望可以买一个可以用很久、耐看又经典的款式。哪五个经典包款是值得投资的呢?Chanel 零格纹练带小包绝对无庸置疑是个不退流行的经典,Proenza Schouler PS1受欢迎的程度和耐用及耐看都可算是匹黑马;其他像是 Sophia Coppola For Louis Vuitton Top Handle、Mulberry Neely、Vanessa Bruno Chain Handle Bag 等包款,你准备投资哪一个了吗?

      女人对于手袋真的没有抵抗力,而拥有一个精品名牌包应该也是每个女人一定会做的事。不过一个名牌包价格是越来越贵,一般上班族当然不可能每出个新包款就下手,绝对会希望可以买一个可以用很久、耐看又经典的款式。哪五个经典包款是值得投资的呢?Chanel 零格纹练带小包绝对无庸置疑是个不退流行的经典,Proenza Schouler PS1受欢迎的程度和耐用及耐看都可算是匹黑马;其他像是 Sophia Coppola For Louis Vuitton Top Handle、Mulberry Neely、Vanessa Bruno Chain Handle Bag 等包款,你准备投资哪一个了吗?

     越用越有价值!5个值得投资的经典手袋款式

    1 2 3 4 5

      文章关键词投资经典手袋价值时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商