您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 520礼物 Mymiss<情侣爱礼> 给爱一个承诺(图)

520礼物 Mymiss<情侣爱礼> 给爱一个承诺(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-15关注度:
    文章导读
      对于很多恋人来说,5月20日是一个特别的日子,因为它恰好跟“我爱你”谐音,被视为大胆告白求婚的浪漫日子。520送什么礼物?最令人女性期待的 520礼物,莫过于一件蕴含着情感的珠宝,珍贵而璀璨美丽。为此,不少恋人也怀着对爱的追求和勇气,以Mymiss精心准备的情侣爱礼,让一句“我爱你”,变成两个人厮守一生的约定。

      对于很多恋人来说,5月20日是一个特别的日子,因为它恰好跟“我爱你”谐音,被视为大胆告白求婚的浪漫日子。520送什么礼物?最令人女性期待的 520礼物,莫过于一件蕴含着情感的珠宝,珍贵而璀璨美丽。为此,不少恋人也怀着对爱的追求和勇气,以Mymiss精心准备的情侣爱礼,让一句“我爱你”,变成两个人厮守一生的约定。

      520送什么礼物?一个特别的日子,一句浪漫的表白,一份追求爱的勇气,而现在唯独缺少的是一份真情实意的礼物。但是,这一切在遇到Mymiss之后,这个难题被彻底地解决了。作为国内银饰爱礼领导品牌,Mymiss一直致力于为广大情侣传递爱与幸福,在Mymiss非常爱礼的见证下,一对又一对的朋友变成了爱侣,又从爱侣变成了“亲人”。520,如果你还不知道送什么,那么Mymiss与你一起把你的那个“她”变成你的Mymiss!

      初见心动,第一次心动

      第一次心动,是最能表达你对她的爱慕之情,茫茫人海里有多少人能一见钟情,一见心动呢?第一次心动,采用先进的芯动悬浮技术,使主石在独特的双臂悬挂结构里重心失衡,引发高达28次/秒频率的高频颤动。4mm主石释放的璀璨光彩媲美25分的钻石,在透光率和闪耀程度方面有过之而无不及。第一次心动,简约而不简单,闪耀而优雅,含蓄而又真切,是最适合的表白神器!

    第一次心动吊坠

      一往情深,你最珍贵

      如果说心动是一种感觉,那么一往情深便是一种情感的经营了,当冲动的热情退却后,发现“你”还是最珍贵的。所以,你最珍贵情侣对戒最适合就是一直扶持,互相支持的爱侣。精致的锆石熠熠生辉,配合独特的迫镶工艺,简洁而有力,如同相爱的两个人,平淡而坚毅,勇敢相随!对戒特别采用了先进的镜光处理技术,让美戒表面如同铺上一面纯净的镜子,光滑无瑕,如同彼此的爱容不下丝毫的杂质。如果在520的日子里,奉上“你最珍贵”的戒指,然后告诉她,今生今世,你最珍贵!

    你最珍贵情侣对戒

      忠诚的爱,天鹅之恋

      电影《左耳》引发最火的一段话:我们都想要牵了手就能结婚的爱情,却活在一个上了床也没有结果的年代。在这个无法保证对爱忠诚的年代,我们更需要相信爱的忠诚,如同“天鹅之恋”,只愿一生爱一人。闪闪颤动的心是天鹅最为坚定的信念,优雅的造型完美的体现都市现代女性的优雅与知性。我们经历过分分合合,然后才沉静下来,我们经历情感的洗礼,才意识到其实需要的是一份忠诚的感情,一段平淡的生活!

    天鹅之恋吊坠

      愿天下男士都能找到自己的Mymiss

      520,不管你是在情感路上“裸奔”着还是牵手相伴幸福着,在Mymiss非常爱礼里面总有一款爱礼让你找到心爱的“Mymiss”,总有一款爱礼让你继续承载着彼此的情感一直甜蜜幸福下去。在这个特别的日子里,Mymiss愿天下男士都能找到自己的真爱—Mymiss!

      文章关键词珠宝首饰520对戒吊坠Mymiss

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商