您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Possession:珠宝幸运符“Turn and the world is yours”(图)

Possession:珠宝幸运符“Turn and the world is yours”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2015-05-15关注度:
    文章导读
      旋、转,以轻灵的姿态打动世界……即便是与Possession指环最为隐秘的轻触,也能瞬即令女人的世界变得妙不可言。

      旋、转,以轻灵的姿态打动世界……即便是与Possession指环最为隐秘的轻触,也能瞬即令女人的世界变得妙不可言。1990年,PIAGET伯爵以这只加饰了第二层活动旋转式外圈的指环震撼了制表设计的既有规制,25年之后,腕表暨珠宝大师PIAGET伯爵着意扩展了这个标志性的系列,以此向千禧年致意。玫瑰金精制后辅以美钻镶饰,全新的Possession系列化身为女性独据的亲密伙伴,给所有纵心所欲的女性带来源源不断的喜悦。

      PIAGET伯爵Possession系列

      令人欲罢不能的欢愉

      在社会联结紧密、生活节奏飞速的当代世界中,Possession系列指环是你不可或缺的单品。每一次有意或无意地轻触指环,同时也是一次触及自己心底的绝佳时机、是一场将生活暂停的休憩仪式。无论你如何拨转戒圈,是几近无可觉察的几毫米或是完满的一周,它都会释放出积极的能量。无论何种情境,它都是女性忠诚的密友。在Possession珠宝中,相扣的两只活动式戒圈彼此独立又密不可分,双倍放大了这个愉悦的仪式。一项计划、一阵轻笑、一个惊喜,甚或稍顷的犹豫……Possession指环毫无保留地与你分享着每一个时刻。之于笃信享乐主义而生活的女性,它更是不可多得的珍贵伙伴。如PIAGET伯爵珠宝市场行销暨品牌资产传承部门总监Chabi Nouri所说:“对于所有行色匆匆的现代女性来说,Possession指环提供了休憩的间隙。一圈一圈地转动指环,即是为自己创造独享的特殊一刻。这是一个重新蓄能的时刻,令你斗志昂扬,助你征服更高的巅峰。”

      独一无二的选择

      PIAGET伯爵Possession系列强大美学与感官魅力

      Possession系列指环以强大美学与感官魅力,孕育出独一无二的绰约风格。这种独特气质正应和了时下女性的期望——一名不为繁文缛节所困的都市女性,眨眼间就能自如地从丹宁牛仔装扮转换为一袭礼服盛装,一如PIAGET伯爵全球品牌代言人杰西卡-查斯坦(Jessica Chastain)。甫一见到全新Possession系列指环,这名才华横溢的女星就深深地为之着迷,旋即将之套上指尖。

      “我爱这枚指环。打从刚开始戴首饰的时候起,我就是一个喜欢将指环转来转去的女孩。太不可思议了!这款指环就是为转动而设计的!它很有趣,当我戴上这枚指环的时候,常常陷入深思冥想中。我总是忍不住转转它,欲罢不能”。

      无畏美学的签章

      凭恃着它卓然前卫的设计,Possession系列指环展现了PIAGET伯爵标志性的大胆创意。微妙不对称的双生戒圈“转”出Possession的崭新定义,圆弧线条洋溢着美学力量。金雕艺术家,瑞士PIAGET伯爵工坊的金匠,以光灿的玫瑰金塑造出Possession指环, 赋予其与时并进的和谐美型。藉由它欢悦的魅力,在其渴求抚触时不仅吸引了灯光,也俘获了钦羡的目光。在此,工艺大师的鬼斧神工释放出出强烈的迷人趣味。精新打磨的黄金成为了一条条感官纽带,企求着人们的轻抚。

      PIAGET伯爵Possession的崭新定义

      全新Possession系列的主角,是两只伴随都会生活律动而旋转的戒圈——当代女性的生活,游走在一场接一场的董事会与晚宴间、或奔波于地球两端。第一款指环迷人的纯挚线条,意在成就玫瑰金与美钻的鲜明对比;富丽奢华的其他款式,则令单排美钻戒圈及单颗主钻戒圈完美呼应。

      Possession 3.0系列较之以往更富女性魅力,在它滑入指尖的那一刻就赋予佩戴者切实掌握自我生活的绝妙感受。

      文章关键词珠宝首饰PIAGET伯爵戒指Possession

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商