您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > OMEGA 欧米茄美国宇航局奇妙之旅(图)

OMEGA 欧米茄美国宇航局奇妙之旅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-05-15关注度:
    文章导读
      OMEGA(欧米茄)邀请来自世界各地近二百位嘉宾齐聚休斯敦,以一场别开生面的美国宇航局 (NASA) 之旅重温欧米茄的太空探索历史。

      OMEGA(欧米茄)邀请来自世界各地近二百位嘉宾齐聚休斯敦,以一场别开生面的美国宇航局 (NASA) 之旅重温欧米茄的太空探索历史。

    OMEGA 欧米茄美国宇航局奇妙之旅

    (左起)欧米茄全球总裁欧科华先生,宇航员詹姆斯·洛威尔上校,
      宇航员托马斯·斯塔福德中将和《宇航员之妻》的作者莉莉·科佩尔

      自1969年人类首次登月开始,欧米茄已经成为太空探索中值得信赖的合作伙伴,欧米茄超霸系列腕表更是一个永恒的标志。从宇航员第一次佩戴超霸腕表登上月球,欧米茄时计伴随着宇航员们历经全部六次登月之旅,欧米茄与美国宇航局之间的紧密联系也使超霸系列腕表声名卓著。

      2015年5月12日,为礼赞欧米茄与太空探索的深厚渊源,欧米茄在美国宇航局荣耀举行航天中心和航天地面指挥中心之旅,为到场嘉宾带来真正独一无二的体验。

    OMEGA 欧米茄美国宇航局奇妙之旅

    宇航员詹姆斯·洛威尔上校(左)和宇航员托马斯·斯塔福德中将

      此行中尤为难得的是,嘉宾们得以重温45年前“阿波罗”13号任务中那次著名的通话 “休斯敦,我们遇到麻烦了”。1970年,这艘飞船在距离地球20万英里的太空遭遇意外,舱内设备必须关闭以节省能源,在宇航员安全返回地球的过程中,欧米茄超霸系列腕表发挥了至关重要的作用。由于此次无以伦比的贡献,欧米茄获得了美国宇航局颁发的“史努比奖”,这是美国宇航局颁发给非政府性机构的最高荣誉。

    OMEGA 欧米茄美国宇航局奇妙之旅

    宇航员詹姆斯·洛威尔上校(左)和宇航员托马斯·斯塔福德中将

      参观结束后,欧米茄全球总裁欧科华 (Stephen Urquhart) 先生与宇航员托马斯·斯塔福德中将 (General Thomas Stafford)、宇航员詹姆斯·洛威尔上校 (Captain James Lovell) 进行了一场倍受关注的问答会话,这一环节由《宇航员之妻》(The Astronaut’s Wives Club) 的作者莉莉·科佩尔 (Lily Koppel) 倾情主持。

    OMEGA 欧米茄美国宇航局奇妙之旅

    宇航员托马斯·斯塔福德中将

      除了对“阿波罗”13号任务的贡献外,当嘉宾问及欧米茄腕表在飞行中的用处时,斯塔福德中将回答道,“精准性尤为关键,我们在执行飞行任务中所做的每个动作都经过准确计算,所以一枚走时精准的腕表在飞行过程中必不可少。”

    OMEGA 欧米茄美国宇航局奇妙之旅

    宇航员詹姆斯·洛威尔上校

      洛威尔上校则回忆起了“阿波罗”13号任务中那段惊心动魄的传奇经历,“我们必须在不使用设备的情况下进行机动飞行,我们也必须在14秒内点燃发动机以进行轨道修正,因此我们使用腕表计算点燃发动机的时机,由于欧米茄超霸腕表的帮助才使我们安全返航。”

      当嘉宾询问检测腕表需要进行的测试时,欧科华先生回答道,“欧米茄超霸系列腕表并非为太空旅行而专门研发,然而当美国宇航局寻找一枚官方腕表时,欧米茄超霸系列专业腕表早已具备了他们需要的所有功能。”

      文章关键词欧米茄腕表美国宇航员奇妙之旅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商