您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 锁定多人共享 野餐用品升级大容量(图)

锁定多人共享 野餐用品升级大容量(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:东森新闻云发布时间:2015-05-15关注度:
    文章导读
      今年春夏最夯的戶外活动非「野餐」莫属,连带提高相关用品的各式需求,Afternoon Tea与日本同步推出Picnic系列,包括三层餐盒组、點心组合盘组、大尺寸野餐垫等,诉求设计、功能升级,主打超大容量、收纳便利、一物多用,锁定多人共享。MUJI无印良品则以「初夏轻食」主張推荐3款零食新品与多样木制餐具。

      今年春夏最夯的戶外活动非「野餐」莫属,连带提高相关用品的各式需求,Afternoon Tea与日本同步推出Picnic系列,包括三层餐盒组、點心组合盘组、大尺寸野餐垫等,诉求设计、功能升级,主打超大容量、收纳便利、一物多用,锁定多人共享。MUJI无印良品则以「初夏轻食」主張推荐3款零食新品与多样木制餐具。


    Picnic系列强化多元尺寸的容量餐盒、收纳分隔方便及一物多用3大功能设计

       近期的野餐风潮实在太热门,可以携帶外出使用的便当盒、保冷或者保温袋等相关野餐用品询问度增加,Afternoon Tea与日本同步推出的「Picnic」系列,包括三层餐盒组、点心组合盘组、大型尺寸野餐垫、保冷袋、折叠桌等近20项新品,以春天满开花草为图样设计,並强化容量餐盒、收纳分隔方便及一物多用等功能,售价200~1,600元不等。尤其锁定多人共享需求,此次顺勢推出大容量4.5L餐盒组及冷水壶850ML兼收纳4入水杯组。

    Picnic系列推荐人气商品「三层餐盒组」,分別有大尺寸1.5 L× 3层、小尺寸0.9 L ×3层,內附4个分食盒,可以分装不同的食物,让野餐料理搭配性更加丰富,售价1,200~1,500元。

      外出野餐少不了零食相伴,MUJI无印良品在今夏推出3款零食新品,包括玉米酥点、洋芋酥点、豌豆酥点,强调直接将食材捣碎制作,保留原味,不添加色素,推荐给喜爱出游的人食用。另外,有多种样式与尺寸的木制餐具,主打轻量兼具质感的木纹,不仅便于外出携带与使用,让野餐氛围更贴近自然味,假使不拿来摆放食物,亦可用来整理每日小物,让餐具延伸出不同用途。

    木制餐具除了可作一般用途,在餐桌上使用,由于主打轻量,亦可野餐用具携帶至戶外。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商