您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 宇舶表与贾斯汀·罗斯同庆旧金山精品店荣耀开幕(图)

宇舶表与贾斯汀·罗斯同庆旧金山精品店荣耀开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-05-15关注度:
    文章导读
      4月30日,宇舶表首家旧金山精品店荣耀开幕,这亦是品牌在美国开设的第12家独立精品店。首席执行官Ricardo Guadalupe出席剪彩仪式,全球形象大使贾斯汀·罗斯到场祝贺。

      4月30日,宇舶表首家旧金山精品店荣耀开幕,这亦是品牌在美国开设的第12家独立精品店。首席执行官Ricardo Guadalupe出席剪彩仪式,全球形象大使贾斯汀·罗斯到场祝贺。

      为庆祝这一重要时刻,宇舶表还特别邀请客户,新闻媒体与品牌挚友共享鸡尾酒之夜。精品店内装饰由宇舶自主设计,呈现奢华与创新基因,彰显融合的艺术价值理念。

      今年2月,贾斯汀·罗斯加盟宇舶,成为品牌首位职业高尔夫球员代言人,就此,他也正式踏入包括韦德、芭儿·拉法莉、贝利、郎朗和科比等国际知名大使的行列。

      品牌首席执行官Ricardo Guadalupe表示;“很高兴能够与贾斯汀·罗斯一同庆祝旧金山精品店荣耀开幕。宇舶表致力成为第一、独一无二、与众不同,合作伙伴也是业界精英中的佼佼者。旧金山多元文化交融并汇,吸引了各式各样的消费者,使北加州成为宇舶的最佳舞台。”

      钟表零售商Westime主席Greg Simonian说道:“旧金山是北加州潮流的引领者,很高兴能够在西海岸最佳城市(先是洛杉矶比弗利山庄,如今是旧金山)同宇舶表携手合作。”

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商