您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 腕表星示范 Luke Evans阳刚气质腕表搭配(图)

腕表星示范 Luke Evans阳刚气质腕表搭配(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易时尚发布时间:2015-05-15关注度:
    文章导读
      他是太阳神阿波罗,是反派欧文·肖,也是弓箭手巴德,他百变的是角色,不变的是魅力。他就是英国著名演员Luke Evans,他在成为宝格丽代言人之前对于腕表的品味就超凡脱俗,成为宝格丽代言人之后,他更是将阳刚有型、成熟优雅的腕表风格演绎的更加极致。

      他是太阳神阿波罗,是反派欧文·肖,也是弓箭手巴德,他百变的是角色,不变的是魅力。他就是英国著名演员Luke Evans,他在成为宝格丽代言人之前对于腕表的品味就超凡脱俗,成为宝格丽代言人之后,他更是将阳刚有型、成熟优雅的腕表风格演绎的更加极致。

      腕表星示范 LUKE EVANS阳刚气质腕表搭配

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      文章关键词腕表明星LukeEvans宝格丽腕表搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商