您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 瑞丝薇斯朋也愛!Tiffany为顶级珠宝注入海洋气息(图)

瑞丝薇斯朋也愛!Tiffany为顶级珠宝注入海洋气息(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:东森新闻云发布时间:2015-05-15关注度:
    文章导读
      Tiffany一年一度重量级巨献:Blue Book顶级珠宝隆重登场,以海洋之美为主题,融合精湛工艺与美钻、彩色宝石、珍珠,在前卫创新的设计中注入优雅的海洋氣息。

      Tiffany一年一度重量级巨献:Blue Book顶级珠宝隆重登场,以海洋之美为主题,融合精湛工艺与美钻、彩色宝石、珍珠,在前卫创新的设计中注入优雅的海洋氣息。

    瑞丝薇斯朋也愛!Tiffany为顶级珠宝注入海洋气息

    好莱坞女星瑞丝薇斯朋在纽约Tiffany Blue Book顶级珠宝晚宴欣賞珠宝
    瑞丝薇斯朋也愛!Tiffany为顶级珠宝注入海洋气息

    Tiffany圓形蒙大拿蓝宝石搭配钻石鉑金手链,NT$7,095,000元

      设计总监Francesca Amfitheatrof表示︰「今年的Blue Book珠宝是向孕育生命泉源的海洋致敬,並以多项作品传达我们与生俱来就和大自然息息相关的连接。」
    在Blue Book系列珠宝中,可见诸多汲取自海洋的灵感,如波涛卷成的漩渦、灵動的章魚、雅致珊瑚、海底珍珠,或是以蓝宝石、海水蓝宝打造而成的湛蓝海底世界,以及宛如海水流动般的线条等,这些元素构成了华美的手链、戒指、项链。欣賞Tiffany的Blue Book系列,就好像浮游於珠宝之海,唯美令人屏息。

    瑞丝薇斯朋也愛!Tiffany为顶级珠宝注入海洋气息瑞丝薇斯朋也愛!Tiffany为顶级珠宝注入海洋气息

    (左)Tiffany圓形及长形切割钻石鉑金项链,NT$16,370,000元;(右)Tiffany海水蓝宝蝴蝶胸針针,NT$4,185,000元。

    瑞丝薇斯朋也愛!Tiffany为顶级珠宝注入海洋气息

    Tiffany 4.16克拉橢圓形浓彩粉红钻石鉑金戒指,NT$247,400,000元
    瑞丝薇斯朋也愛!Tiffany为顶级珠宝注入海洋气息

    Tiffany & Co. Schlumberger海葵胸针,NT$7,275,000元

    瑞丝薇斯朋也愛!Tiffany为顶级珠宝注入海洋气息

    Tiffany彩宝手环,(左)NT$9,095,000元、(右)NT$10,005,000元。

      文章关键词Tiffany提芬尼珠宝海洋瑞丝薇斯朋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商