您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 這包包好潮!kapok与mismo联名包「有型」上市(图)

這包包好潮!kapok与mismo联名包「有型」上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:东森新闻云发布时间:2015-05-15关注度:
    文章导读
      潮流品牌复合店Kapok首度与北欧包品牌mismo合作,推出一系列联名包款,以Future classic为概念,选用帆布材质,做出水系渐层色感,风格纯粹简约,限定系列共有后背包、手提袋与名片夹等品项,名列mismo最后欢迎款式之一的侧背包(见图)也在其中,多功能、毫不拖泥带水的俐落造型为识别特色,8480元。

    這包包好潮!kapok与mismo联名包「有型」上市

    kapok与北欧包包品牌mismo合作推出联名款

      复合选品店kapok与北欧包品牌mismo携手合作,推出潮味十足的mismo x kapok capsule collection系列包款。kapok创辦人Arnault Castel以纯粹简约、future classic为概念发想,在帆布表面上作出水系渐层色落,结合mismo的丹麦经典设计、缝制技术与精致工艺,打造出兼具质感与潮味的包款配件。简单搭就可以很有型。
      联名系列共有背包、手提侧背包、随身包、手拿包和名片夹等款式,仅在kapok销售据点售卖,售价NT$2,780元~NT$19,280元。

    這包包好潮!kapok与mismo联名包「有型」上市這包包好潮!kapok与mismo联名包「有型」上市

    mismo x kapok capsule collection,(左)后背包,NT$19,280元;(右)侧背包,NT$8,480元。

    這包包好潮!kapok与mismo联名包「有型」上市

    mismo x kapok capsule collection系列包款,NT$2,780元~NT$19,280元。

      文章关键词联名包有型合作款mismo丹麦

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商