您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 往下”滴牛奶“的马克杯!(图)

往下”滴牛奶“的马克杯!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-05-15关注度:
    文章导读
      这是由Lenka Czereova设计的会往下”滴牛奶“的马克杯,这款杯子有着一层雪白的“牛奶”外套,快融化的牛奶正在摇坠而下,仿佛不小心就会把营养美味滴落到地面上。杯子的设计主要想让大家学会“不要浪费食物”这个道理,你get到了吗?

      这是由Lenka Czereova设计的会往下”滴牛奶“的马克杯,这款杯子有着一层雪白的“牛奶”外套,快融化的牛奶正在摇坠而下,仿佛不小心就会把营养美味滴落到地面上。杯子的设计主要想让大家学会“不要浪费食物”这个道理,你get到了吗?

      文章关键词家居创意马克杯LenkaCzereova

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商